• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

토니안 어머니 30대 시절.jpg

글쓴이 2020-02-17 (월) 18:06 4년전 1223

옆에 아기는 토니안

지금도 미인이신데 젊은사진보니까 멋지시네요 ㅎ-ㅎ
패션도 돌고도는게 느껴지는게 예전 사진일텐데도
별로 촌스럽지가 않지 않나요?

1,040,995
2,003,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 18:09 4년전 신고 주소
엄청 미인이시네요
역시 사람은 젊을때 생각해야 해요
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 21:28 4년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 미인이시네요
지금 뭔가 김대중 전대통령님 얼굴이 보이시는듯하면서도 매력있으신데
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 23:07 4년전 신고 주소
역시 젊을때도 미인이셨군요 지금도 미스코리아처럼 이쁘시던데!! 토니안 외모가 그냥 나온게 아닌듯ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 10:28 4년전 신고 주소
미인이시고 30년전에 그 세련함이 ㄷㄷㄷ지금도 우아하시고
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:01 4년전 신고 주소
진짜 세련되시고 힙하시네욬ㅋㅋㅋ 표정이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-10-14 (수) 12:08 3년전 신고 주소
헐 80년대 미드에 나오는 힙한 스퇄같아여 ㅋㅋㅋ 완전 세련 그자체
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성