• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아무노래 왜이렇게 좋을까요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-17 (월) 15:01 4년전 244
진짜 지코노래는 나올때마다 좋은거같아요 ㅋㅋㅋ
중독성도있고!! 특히 이번노래는 더 그런거같음
진짜 백번은 넘게 돌려듣는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
마치 창모 메테오같은 중독성 멜로디...너무좋음 ㅠㅠ
창모 지코 넘좋당

701,695
1,456,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:26 4년전 신고 주소
아 맞아요ㅋㅋㅋ 춤도 귀여워서 그런가 자꾸 따라하게 되고ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 00:19 4년전 신고 주소
전 첨엔 좋았는데 술집에서 엄청 틀어섴ㅋㅋㅋ귀에 박혔어요
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:18 4년전 신고 주소
전 이제 그만 듣고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 아무노래 나와서
4번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 13:03 4년전 신고 주소
맞아요.. 황금폰논란때문에 안 들으려고 하는데 노래는 진짜 중독 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 14:05 4년전 신고 주소
엄청 중독성있는거같아요 ㅋㅋ 들을때 나도 모르게 속으로 춤추고 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:17 4년전 신고 주소
진짜 중독성있고 멜로디가 가볍다해야하나 암튼 넘 좋아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성