• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

립스틱&틴트 추천 받아요

글쓴이 2020-02-17 (월) 14:49 4년전 213
요즘 립에 바르는 제품중 유지력 오래 가고, 칼라 이쁜거 있으면 추천좀 해주세요~

구매할라고 하는데 아는게 없어가지구요 ㅠㅠ

참고로 얼굴은 좀 하얀편 입니다. 부탁드립니다. 여러분~~

벨벳? 칼라 요즘 많이들 바르시는것 같긴 하더라구요ㅎ

2,418,740
347,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 00:24 4년전 신고 주소
3ce꺼 가격 퀄리티 젤 무난한 거 같아요 ㅎㅎ 올리브영에도 있구
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 13:03 4년전 신고 주소
롬앤 좋아요! 지속력도 좋고 밀착력도 좋고 패키지도 귀여운편인거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 14:05 4년전 신고 주소
맥 칠리! 요거 각질 부각도 적고 너무 너무 매트도 아니고 넘 좋아요
4번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:17 4년전 신고 주소
전 촉촉한거 좋아해서 바비브라운도 자주 바르고 요즘은 입생로랑 워터틴트로 갈아탔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성