• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 춥네요

글쓴이 2020-02-17 (월) 14:45 4년전 147
ㅡㅡ하도 오락가락하다가 요근래 따듯해진거 같아서
롱패딩 넣어놨는데 갑자기 이렇게 추워질줄이야 ㅡㅡ
진짜 너무 훅 추워진거같아요 갑작스레...
오늘 코트입고 나왔다가 얼어죽을뻔...
이따 집갈때도 걱정이네요 ㅠㅠ

434,660
970,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:50 4년전 신고 주소
기온차가 너무 심해요ㅠㅠㅠ 토요일에는 따뜻했는데 바로 추워지다니 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:34 4년전 신고 주소
그러니까요 왠놈에 눈이 2월달이 이렇게 오는지 ;;;
날씨가 이상하긴 하네요 ;; ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 00:24 4년전 신고 주소
오늘 진짜 놀랬어요ㅠㅠ 그저껜 안 추웠는데 넘 추워서
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 14:06 4년전 신고 주소
이제 슬슬 날 풀릴거같아요.. ㅜㅠㅠ 그때까지 감기조심하새여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성