• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일요일에 놀고 오니까

글쓴이 2020-02-17 (월) 12:56 4년전 152
진짜 더 피곤해서 평소보다 더 괴로운거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깰 수가 없는 약속이었어서 갔었는데
너무,, 괴로워요,,,,하ㅠ
어제로 돌아간다면 술을 덜 마셨을거같아요
잠도 제대로 못자고  술도 좀 마셔서 더 피곤하고 힘든가봐여,,,

1,023,671
2,493,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 13:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 월요병이져...  힘내세요 해장에는 짬뽕이 최고...

글쓴이 2020-02-17 (월) 13:41 4년전 신고 주소
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁으로 짬뽕이라도 시켜먹어야겠어옄ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:26 4년전 신고 주소
얼넝 해장하셔요 ㅠㅠ 월요일이 항상 가장 힘드니..주말 살살 달림저도 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:47 4년전 신고 주소
큰일이네용...저도 진짜 주말에 자주 밤새고 출근하긴하는데 그때마다..헬,,
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:52 4년전 신고 주소
일요일에 마시면 힘들죠 ㅠㅠㅠ 차라리 토요일이면 괜찮았을텐데요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:33 4년전 신고 주소
맞아요 일요일에 좀 놀면 뭔가 쉰거 같지도 않고 피곤해요ㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:35 4년전 신고 주소
진짜 저도 월요일병때문에 죽겠어요 ㅠㅠㅠ 주말동안 쉬다와도 피곤하네요
7번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:47 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 살려주세요 진짜 몸이 너무 피곤한것같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성