• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

티비 다시보기

글쓴이 2020-02-17 (월) 12:14 4년전 209
지금 웨이브 쓰고 있는데 티비엔이랑 제이티비씨가 없어서ㅠㅠ
다른 걸로 옮겨 보려고 하는데 추천 좀 해주세용 !!
넷플리스도 해봤느데 제 스타일은 아니더라 구요?
또 뭐가 있을까요? 영화보다는 드라마랑 예능 많이 봐용

1,590,557
2,371,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 12:17 4년전 신고 주소
티비엔이랑 제이티비씨는 티빙에 있어요!! 전 티빙만 쓰는데 ㅜㅜ 너무얘네 채널만 있어서..넷플 생각중이에요 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 12:53 4년전 신고 주소
웨이브만 쓰다가 티빙으로 옮겼어요 ㅎㅎ
넷플은 영화 좋아하시면 추천 드려요!
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:35 4년전 신고 주소
전 넷플이랑 웨이브보는데 더 좋은게 있으면 갈아타고싶긴하네요...
넷플은 안보는 장르도 넘 많아서 돈내기 아까울때가 있어요 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성