• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

박효신이 너무 좋아요..

글쓴이 2018-12-14 (금) 11:04 5년전 463
한 7년전에인가?? 박효신  눈의꽃 무반주를 딱 듣고 귀가 녹았어요
그거만 한 50번듣다가.. 점점 노래목록에 박효신노래만 자리를 잡게되고
한 50개노래중 40개이상은 박효신노래가되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
7년넘게 박효신노래를 주구장창듣는데 아직도..좋으네요
여러분중에도 박효신 좋아하시는분들 계시겠죠 ㅋㅋㅋ

226,959
2,103,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:49 5년전 신고 주소
박효신은...안좋아는분들이 없지않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:52 5년전 신고 주소
저는 골수팬은 아니지만 박효신님 콘서트는 꼭 가보고 싶어요! 그런데 피켓팅이라면서요ㅜㅜ 저같은  머글은 범접할 수 없을 듯....
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 12:15 5년전 신고 주소
저 진짜 어릴때부터 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박효신 옛날 노래도 좋고 지금 노래도 좋고 진짜 인생가수..
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:04 5년전 신고 주소
저도 너무 좋아해요..우리나라 최고의 가수죠...콘서트 가고싶어요
5번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:34 5년전 신고 주소
박효신 안좋아하는사람없죠 ㅠㅠ목소리 진짜 개쩔...호소력도....
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 17:59 5년전 신고 주소
박효신 콘서트 가는게 목표예요 ㅠㅠㅠㅠ 라이브 너무 듣고 싶어요
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:35 5년전 신고 주소
박혀신하면 야생화가떠오르네여 ㅜㅜ 물론 노래가 너무 슬프지만요
8번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:42 5년전 신고 주소
저요ㅠㅠ!! 박효신은 안좋은 노래가 없는것 같아요!!
특히 눈의꽃 야생화 숨 home 이 네개 정말 좋아해요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:53 5년전 신고 주소
오늘 아는형님서 거미가 박효신 관려해서 뭐라고 할건가봐요...
10번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:04 5년전 신고 주소
이 시즌쯤 하면
눈의여왕인가.눈의꽃인가
그 노래 자주 듣게 되네요
11번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:34 5년전 신고 주소
목소리굵찍하고 슬프고 노래는정말 최고로 잘하시는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성