• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

직장인 99.99%가 쓰는 카톡답장

글쓴이 2020-02-17 (월) 11:33 4년전 5087

전 보통 넹이나 넵 이라고 쓰는듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
다들 어떤 대답을 평소에 많이 쓰시나요?? 
네 라고는 잘 안쓰는것 같아요 저는,,ㅠㅠ 너무 차가워보여서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 12:53 4년전 신고 주소
헐 저는 6번만 사용하는거같아요... 전 진짜 저거 다 섞어서 꼭 쓰는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~ 네~! 네!~ 넹~ 넵! 난리나요
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 넵 완전 공감 넵무새들이 엄청 많지요...(저포함)
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ6번 제일 많이 쓰죠 눈치 보면서 넹 넵 네~
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:20 4년전 신고 주소
5번 넵.
뒤에 느낌표도 꼭 붙여서 !!!
가끔 넹~ 
사회생활힘두 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 14:11 4년전 신고 주소
저도 골고루 사용하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ1번은 진짜 너무 딱딱해보여서ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성