• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 어떤 치킨좋아하세요??

글쓴이 2020-02-16 (일) 21:57 4년전 511
저는.....교촌허니나 처갓집양념 kfc도 진짜 맛있더라구여
다들 좋아하시는 치킨있으시면 추천많이해주세요!! 다음에 시켜먹을게요
아웃닭 아시는분있나요 거기도 진짜맛있는데......좀 먼게흠이지만 주변에있으면 시켜먹을텐데

2,629,986
2,381,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 22:44 4년전 신고 주소
교촌 좋죠
뿌링클도 좋구 ㅇㅅㅇ 음.... Kfc는 못먹어봤어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 00:49 4년전 신고 주소
저는 뿌링클 매운만 순한맛 반반 섞은게 가장 좋아요!
3번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 01:41 4년전 신고 주소
저도 뿌링클에 치즈볼 추가한거요 또래오래 갈반 핫반도 ㅊㅊ
4번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 02:14 4년전 신고 주소
뿌링클도 맛있고 지금은 없어진거 같은데 스윗츄도 맛남ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 04:52 4년전 신고 주소
지코바 좋아해요 ㅠㅠㅠ다먹고 그다음날 밥볶아 먹으면 존맛탱 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 09:57 4년전 신고 주소
저는 굽네 볼케이노 좋아하는데 요즘은 닭발에 꽂혔어요 그래서 그것만 먹어요 ㅋ 물론 다이어트하느라 매번은 힘들지만요 ㅡㅜ
7번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 10:49 4년전 신고 주소
저는 요즘 60계치킨 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운걸 좋아해서 제 입에는 맞더라구요
8번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 10:53 4년전 신고 주소
교촌이랑 굽네랑 네네 치킨이요~ 아... 말하니까 먹고 싶다 ㅠ 배고프네요
9번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 11:00 4년전 신고 주소
볼케이노에 치즈 추가해서 먹고싶네요 .. 갑자기 땡겨요 주말에 먹을걸 그랬다 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 11:19 4년전 신고 주소
푸라닭 맛있어요
평소먹던 치킨이랑 달라서 새롭더라구요
11번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 13:07 4년전 신고 주소
저는 치킨도 좋은데 치즈볼이 최고인거같아여 진짜,,,
12번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:53 4년전 신고 주소
뿌링클이 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링클은 사랑입니당
13번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 23:04 4년전 신고 주소
굽네치킨..고추바사삭...아니면 볼케이노에 치밥.. 쓰고나니까 배고프네요
14번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 00:26 4년전 신고 주소
아웃닭 배달도 돼요?!? 대박 진짜 좋아하는데 첨 알았어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 03:59 4년전 신고 주소
교촌허니 너무 맛있어요 저는 요즘 깐부치킨 맛있더라고요
16번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 14:21 4년전 신고 주소
저는 60계치킨에 꽂혔어요 그래서 요즘 고추치킨이랑 간지치킨만 시켜먹는다구용
17번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:47 4년전 신고 주소
저는 주로 네네치킨이욥 그리구 굽네랑 가끔 처갓집으로~
18번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:00 4년전 신고 주소
저는 주변 근처에 처갓집 치킨먹습니당 싸구 맛잇어욤
19번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 23:32 4년전 신고 주소
저는 교촌은 레드콤보 비에이치씨는 핫뿌링클 먹습니다 매콤한게 최고에요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 23:57 4년전 신고 주소
교촌 허니콤보 ,, 너무 비싸서 문제지만 갑오브갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 2020-02-19 (수) 01:24 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ치킨은진짜 안가리고 다맛있는거같아요!! 교촌허니추천!!
21번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:22 4년전 신고 주소
교촌 허니는 특별한 날에..평소에는 죄책감을 덜기 위해 굽네를 시킵니다 ㅎㅎ...
22번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 08:58 4년전 신고 주소
저도 뿌링클 좋아해요ㅋㅋ 근데 다이어트때문에 요즘은 못먹고ㅠㅜ
23번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:40 4년전 신고 주소
kfc가 매콤해서 그것만 땡기더라구요 전ㅎㅎ 1+1으로 사 먹어요
24번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 18:37 4년전 신고 주소
배달어플에서 평점 좋은곳이요!! 유명브랜드들은 너무 가격이 뻥튀기 심해서 잘 안먹네요
25번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:24 4년전 신고 주소
비비큐 황금올리브 윙봉 진짜 맛미쳤어요 뻑살은 싫어해서 아예 주문에서 빼버림
26번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:50 4년전 신고 주소
굽네치킨요 기름에 튀긴 치킨만 먹다보니 단백한치킨이 좋더라고요 ㅎ
27번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:15 4년전 신고 주소
저는 요새 푸라닭에 꽂혔습니다 ㅎㅎ 특히 소스가 너무 많있어서 통으로 샀어요 ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 13:26 4년전 신고 주소
굽네 치킨 맛있더라구욯ㅎ 오리지널도 괜찮고 고추바사삭도 맛나용
29번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 02:44 4년전 신고 주소
뿌링클은 자극적인 맛에 지코바는 담백한 맛에 넉어요 ㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:47 4년전 신고 주소
저는 푸라닭 bhc 굽네치킨 이렇게 세군데 제일 좋아해요 ㅋㅋ 근데 새로생기는데 많고 할인하고하면 여기저기 다른거도 먹어봐서 세군데 막 많이는 안먹는둣...
31번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 15:44 4년전 신고 주소
치즈볼 먹으려고 BHC 맛초킹 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨보다도 치즈볼 너무 좋아해서ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 16:33 4년전 신고 주소
저는 짱돌치킨 좋아해요 이게 지방에만 있는데 잘 시켜먹고 양도 진짜 많아요
33번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 18:01 4년전 신고 주소
전 교촌 허니콤보 뿌링클  이렇게 좋아합니다 먹어보세염 맛있어요
34번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 04:43 4년전 신고 주소
당연 교촌치킨이요 허니콤보진짜 인생최애치킨이에요 짱
35번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 13:05 4년전 신고 주소
뿌링클에 치즈볼이죠.. 유투브 보다보면 어느새 뿌링클 먹방만 누르고 있더라구요
36번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 20:21 4년전 신고 주소
네네요ㅠㅠㅠ후라이드 순살이 한입 베어물면 기름이 적당히 나오면서 순살이 야들야들한게 진짜 맛있더라고요 네네 양념은 개인적으로 별로,,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성