• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말파티 풍선 ㅠㅠ

글쓴이 2018-12-14 (금) 10:50 5년전 258
연말에 다들 파티하시는거에요? 당장 내일 파티하는데 어제 주문한 풍선이 재고가 없다고
이제 전화왔네요 ㅠㅠ 사이트에는 배송중이라고 떠서 잘 오고있구나 햇는데
송장만 넣어놓고 상품은 배송 안햇데요 ㅠㅠ 혹시나 파티 풍선 파는곳있나요?
그리고 오늘까지 안오면 반품할껀데 배송비 제가 다 부담하는거죠? 회사에 따지고 싶네요 ㅠㅠ

2,537,122
2,380,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 11:05 5년전 신고 주소
보내지 않았으니 환불 요청하셔도 택배비 안물어요
책임배송제 이런건 없던가요ㅜㅠ?
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:36 5년전 신고 주소
풍선 저도 연말파티할때 쓰는 풍선 구입해쌍요~~ㅋㅋㅋㅋ 저는 버터에서 샀읍니다! 주변에 버토 업나요??
3번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 00:33 5년전 신고 주소
전 쿠팡에서 주로 구매해요 ㅠㅜ나이적힌 파티풍선요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성