• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 오늘모하시나여

글쓴이 2020-02-15 (토) 13:28 4년전 157
오늘 불토!!!!인데 다들 오늘 모하시나요 저는 집순이라서
오랜만에 외출해볼까 생각중이에여 ㅎㅎㅎ
내일도 일요일이긴하지만 담날 월욜 ㅠ
 오늘이 놀기 더 좋은 토욜이니까!!
다들 어디서 뭐할 예정이에여? 심심해ㅠㅜ

969,419
2,403,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 14:37 4년전 신고 주소
저는 히끼꼬머리라서 집에만있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 14:45 4년전 신고 주소
헬스하고카페가려구여~~@ㅎㅎㅎㅎ추워지기전에요ㅕㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 15:37 4년전 신고 주소
오늘 저는 초밥먹으러 갑니다 ㅋㅋㅋ신난당~~~ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 18:45 4년전 신고 주소
저도 집에서 컴터만 하겠네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸라서..
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:38 4년전 신고 주소
밤에 비온다는데 오늘은 집에 있는게 젤 좋을거같아요
6번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:45 4년전 신고 주소
저도 집순이라 집에서 눈물 오지게 나는 영화 보고싶은데 뭘봐야할지 모르겠어여 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 20:29 4년전 신고 주소
집에 친구불러서 맥주마시며 얘기중이에요 ㅎㅎ...밖에서 노는것도 좋은데 집도 편하네용
8번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:57 4년전 신고 주소
넷플릭스로 사랑의불시착 정주행하면서 계속 뭐 먹기요;
9번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 15:28 4년전 신고 주소
커피 마셔요~~ 코로나 잠잠해져서 그런가 사람들 많네요
10번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 21:49 4년전 신고 주소
집에서 뒹굴거리는중이에요 ㅎㅎㅎ드라마랑 영화보려구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성