• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰 추천!!

글쓴이 2020-02-15 (토) 10:52 4년전 522
요즘 드라마 이태원 클라스가 핫하길래 웹툰으로 봐보려구요.ㅎㅎ 혹시 이거 말고 웹툰중에 추천해주실거 있나요?? 전 완결된거 더 선호하긴하는데 재밌으면 뭐.. 뭐든 상관없을거같아요~~ 재밌게 보셨던 웹툰 추천해주세요!

2,270,148
2,396,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 11:58 4년전 신고 주소
다음웹툰 'N번째 연애'요~~ 연애관련 내용인데 가볍게 보기 좋아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:05 4년전 신고 주소
네이버에 '먹이' 혹은 '악취' 재미있어요! 아직 완결은 안 났지만 흥미진진~~
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 13:07 4년전 신고 주소
친애하는 X요!! 여주가 똑똑한 소시오패스라 스토리전개도 신박하구 그림체도 예뻐요~
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 13:51 4년전 신고 주소
다음에 쌍갑포차랑 네이버에 걸어서30분 재밌어요!!쌍갑포차는 유료편도 있는데 넘 잼써서 추천!!
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 15:37 4년전 신고 주소
이태원클라쓰 처음부터 웹툰 보시는것도 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 15:51 4년전 신고 주소
네이버에 좀비딸 좀비가 된 딸 보고 있어요 ㅋㅋ 애옹이라는 고양이 캐릭터 때문에라도 보게되요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 16:34 4년전 신고 주소
저는 네이버웹툰 이제 곧 죽습니다랑 더복서요! 둘 다 완전 재밌어용
8번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:53 4년전 신고 주소
옛날꺼긴 한데 레전드에요 남기한엘리트만들기 진짜 안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없다던 전설의웹툰
9번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 22:18 4년전 신고 주소
저스툰에도 잼는 웹툰 많더라고요!!! 코미코랑 최근 합쳤다는데...
10번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 01:06 4년전 신고 주소
위에댓글있는데 친애하는x 재밌어요ㅎㅎ 여주인공이 뭔거 신박한 캐릭터랄까..쏘시오페스같기도하고 근데 가련한비련의여주인공 느낌이 아니라서 좋아요!!
11번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 13:31 4년전 신고 주소
저는 용이산다 추천할게요 소소한 일상물인데 복잡한거 없고 재밌어요!
12번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:59 4년전 신고 주소
파도를 찾아서 재밌게봤어요^^
좀비딸 ㅋㅋㅋ재밌어요
13번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 18:43 4년전 신고 주소
웹툰 좋아하는데 저는 먹이 재밌어요! 추천드려요 ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 20:48 4년전 신고 주소
네이버 웹툰 중에 이두나 라는 웹툰 있는데 추천드릴게요!
15번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 21:48 4년전 신고 주소
다음웹툰 굿바이사돈!! 진짜재밌어요 연재분도많아서 정주행하기딱좋음
16번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 01:46 4년전 신고 주소
스위트홈 재밌어요!!! 맘마미안도 재밌구.. 성향따라 다르지만 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 12:12 4년전 신고 주소
저는 유치한거 좋아해서 신의탑 좋아하네요 신의탑추천
18번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 13:37 4년전 신고 주소
저는 용이산다!!! 이거 시즌별로 있는데 저는 시즌 2나올때부터 정주행했어요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:27 4년전 신고 주소
완결된거면 스피릿 핑거스!! 저 벌써 세번이나 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:54 4년전 신고 주소
댓글에 추천해주시는거 좋은거 많네요 저도 찾아서 봐야겠어요
21번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저는 먹이 봐요 용이산다랑요! 그리고 가끔 마음의소리 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:02 4년전 신고 주소
웹툰이라기보단.... 목소리의 형태라는만화를 본적있는데 정말 재밌더라구요
23번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:46 4년전 신고 주소
오..!저도 웹툰 추천 찾고 있었는데 덕분에 정보 많이 얻구가요ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:40 4년전 신고 주소
네이버 웹툰 완결탭에 들어가면 재미있는거 진짜 많더라구요ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 15:00 4년전 신고 주소
다음웹툰에 하렘생존기 (하렘이라는 만화적 표현이 아닌 17세기 오스만 제국 왕궁 하렘이야기입니다)
네이버 웹툰 하루만 네가 되고싶어

요즘 이 두개 완전 재밌게 보고있어용 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 20:11 4년전 신고 주소
연하 연애 스토리 좋아하신다면 네이버 방안의 코끼리요 ㅎㅎ 자극적이지 않고, 달달하고 설레게 볼 수 있어요
27번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:12 4년전 신고 주소
N번째 연애 추천합니다ㅡ 하루만에 다 봤어요 현실적인 연애얘기 ㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 14:49 4년전 신고 주소
저는 가담항설이요! 판타지스럽긴한데 재밌어요 인생웹툰
29번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 00:25 4년전 신고 주소
다음웹툰에  미완결, 천연, 순정히포크라테스, 창백한말, 밤의향 재미있게 보고있어요 ^^
30번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:36 4년전 신고 주소
용이산다 봐보세여ㅋㅋ 복잡하게 생각하지 않고 편하게 보기 좋아요  ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 17:15 4년전 신고 주소
낮뜨달도 재밌습니당! 낮에뜨는 달이엿나 ~? 완결툰이에요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성