• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 아이크림 어디꺼 쓰시나요

글쓴이 2020-02-14 (금) 23:59 4년전 235
아 32살인데 아이크림 추천 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
이제 눈가라고 해야할지
눈물고랑쪽으로 건조함이 심해지고
화장도 뭔가 갈라짐이 심화되고
주름도 결이 더 갈라지는데
아이크림 발라볼까해요
기초라인은 와디즈에서 파는
메이드제품 쓰는데
아이크림은 뭔가 기능성 써야할거 같아서ㅜㅜ
다들 요즘 뭐 쓰시나요

2,251,172
2,193,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 00:07 4년전 신고 주소
마티나갭하르트 아보카도 아이크림 유명하던데영! 아님 보통 AHC많이 쓰시던뎅

글쓴이 작성자 2020-02-15 (토) 00:15 4년전 신고 주소
오오 아보카도 아이크림이요.?? 찾아보겠습니다ㅎㅎ 라로슈포제도 얘기하던데 그것도 비교해볼께요 감사합니다ㅎ

1번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 00:28 4년전 신고 주소
넵넵 유명하더라구요 유기농 어쩌구 해서 ㅋㅋ 혀과도 좋대용 저도 지금거 다쓰면 써보려구용
2번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:36 4년전 신고 주소
저도 ahc 쓰다가 설화수 쓰다가 왔다갔다하네요.. 근데 아이크림은 뭐든 괜찮대요 비슷하다고
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:17 4년전 신고 주소
저도 ahc쓰고 시즌별로 다 써봤는데 점점구려지는거같아 갈아타려구요ㅠ 피지오겔좋다더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성