• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친언니 살뺀거부러워요

글쓴이 2020-02-14 (금) 20:29 4년전 518
칠십키로까지 찍던 언니인데
이번에보니 살 쫙뺏더라구요
거기다 여러시술도해가지고 완전이뻐짐
전65kg찍고 세상최악돼지에 못났는데
하 다이어트해야되는데 맨날 실패하고있고
자괴감 엄청나게 오네요 우울쓰..ㅠㅠ

741,833
2,177,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:36 4년전 신고 주소
얼마나 빠지셧대요 살빼는게 세상에서 제일힘든듓 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 22:42 4년전 신고 주소
저도 이제 막 다이어트 시작했는데 같이 열심히해봅시다!!!
3번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 00:39 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 매일하는 듯..  예쁜사람들도 독하게 하니께ㅜㅜ다같이 힘내유
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 03:51 4년전 신고 주소
운동보다 식이요법 잘 해야되욤. 굶어서 빼는게 안좋긴한데 제일 빠른 방법이네여. 그후에 운동하고요.
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 04:07 4년전 신고 주소
너무 우울해하지 마세요. 사람마다 속도가 다른법이니까요!! 저도 다이어트 시작하려하는데 같이 힘내봐요
6번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 10:35 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 너무 어려운거 같아요 ㅠㅠ힘들기두하구
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 14:46 4년전 신고 주소
몸은배신안해여 ㅎㅎㅎ 운동하면몸도건강해지고 운동바로레스고
8번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 15:22 4년전 신고 주소
화이팅이에여 할수있으실꺼에요!~~! 식이요법 운동 빡시게 화이팅~~ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:18 4년전 신고 주소
노력하신만큼 보상받으실거에여 그니까 포기말고 화이팅하시길
10번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 16:37 4년전 신고 주소
식이만 조절하면 금방 빠질거에요. 너무 우울해하지마세요~~
11번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 17:45 4년전 신고 주소
대단하시딘ㅠㅠ살빼는거 엄청힘든데
먹는거 참는거가 엄청힘든거같아요ㅠㄷ‥
같이 힘내요ㅠ
12번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 23:56 4년전 신고 주소
그냥 하루에 사과 반쪽 ... 먹고 유산소 겁나해서 이주정도 하면 10키로 빠져여 경험담ㅎ 몸에 최악악
13번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 09:40 4년전 신고 주소
세 달 정도 잡고 식단조절이랑 유산소 운동 열심히 해보세요 빠지지 말라고 해도 빠지더라구요 화이팅이에요!!
14번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 14:12 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 너무 굉장히 레알 빡센거 같아요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:50 4년전 신고 주소
다이어트가 성형 중에서도 가장 효과적인 성형인듯요 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 08:59 4년전 신고 주소
다이어트하면 성형이 필요없다고 생각될지도 몰라요! 홧팅
17번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:43 4년전 신고 주소
전 다이어트 매일 반복하고 실패하고 반복하고 실패.. 홧팅입니다
18번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 21:23 4년전 신고 주소
골고루 먹는게 정말 중요해요
여러 영양소가 들어가니까 몸이 처리해야할 영양소 갯수가 많으니 포만감이 오래가요
같은 양을 먹어도 빵 라면 같은것들이 배가 금방 고픈 이유가 영양소 갯수가 별로 없으니까요
교과서 이야기같죠? 저도 처음에 귓등으로 들었는데 직접 그렇게 먹어보고 느끼고서는 골고루 먹어요
19번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:03 4년전 신고 주소
바로 옆에서 그러면 오히려 자극되는 점도 있을거에요 긍정적으로 한번 생각해보시면 어떨까요?
20번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:17 4년전 신고 주소
친언니한테 물어봐서 같이 빼요!!긍정적으로 생각하면 되죵
21번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 00:25 4년전 신고 주소
다이어트ㅠㅠㅠㅠ시작은 쉬운데 끝을 본 적이 없어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 한번 성공하고 싶은 것..
22번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:37 4년전 신고 주소
다이어트 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ 독해져야만  하는듯 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 18:32 4년전 신고 주소
저는 제 동생 수영 다니더니 재미 들려서 한 두어달만에 10kg 가까이 빼더라고요.. 한번 가서 두어시간씩 하고 오고, 운동하고 집에 오면 음식도 별로 안 당긴다고 하고 그래서 별로 많이 먹지도 않고? 그러더니 진짜 쏙 빠졌어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성