• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

올리브영의 늪에 빠지다...

글쓴이 2020-02-14 (금) 15:57 4년전 275
괜히 살것도 없는데
세일소식만 생겨도 후다닥 알아보고 괜히 순찰돌고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 제 통장은 텅장인가봐요 ㅋㅋㅋ
휴 그나저나 다른분들은 올리브영 최애템 있으신가요~?
저는 아이소이 세럼이 좋은거 같아요
진짜 뭔가 모르게 잡티도 연해지고 또 쿨림감이 있어서 좋은거 같더라구요~

1,266,625
968,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 16:34 4년전 신고 주소
올영 좋은데 생각보다 혜택도 적고 금액대도 인터넷보다 넘 비싸서 잘 안가요 필리밀리같이 올영에서만 살 수 있는거 필요할때 가게되네요 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 16:39 4년전 신고 주소
살꺼없어도 세일때는 꼭 가게되는 올리브영 ㅋㅋ안사면 손해보는거 같아요
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 22:44 4년전 신고 주소
전 그냥 구경가서 사고싶은거 사요 ㅋㅋㅋㅋ !! 필요한게 없어도 자꾸만 사게되는 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 01:59 4년전 신고 주소
올리브영이 저렴하진 않죠..ㅎㅎ 저도 세일품목 아니면 잘 안사요 생리대는 1+1하는거 주기적으로 구매하네요
5번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 02:02 4년전 신고 주소
참새 방앗간 가듯 가는곳이죠,, 가서 팩하나라도 사와야할거같은 ㅎㅎ 저는 팩이나 페리페라 립틴트는 하나씩 사오는거같아여
6번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:21 4년전 신고 주소
올영은 너무 꿀템들ㅇ 많아서 그냥 지나칠 수가없네요
7번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 13:29 4년전 신고 주소
헐 맞아요 올영세일한다고하면 일단 근처 올영부터 들어가보ㅁ는거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성