• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 포인트는 어디에 쓰는건지 아시는분?

글쓴이 2020-02-14 (금) 10:31 4년전 439
s코인은 캐쉬화할 수 있는 걸로 알고 있는데 성예사 포인트는 대체 어디에 쓰는 건가요..??? ㅋㅋㅋㅋ 한참을 찾아봐도 안보이네요. 성예사 검색해도 암것도 안뜨고.. 이걸로 뭐 상품을 살 수 있는건지.. 따로 쇼핑몰도 안보이는데.. 대체 뭘까요 포인트는..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 10:33 4년전 신고 주소
저는 처음이라모르는데 포인트 생기면 등업같은거밖에..
2번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 10:51 4년전 신고 주소
등업하는거 아닌가요..? 오잉 다른데 또 쓸수가 있나 ..
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:08 4년전 신고 주소
등업하려고 쓰는거밖에 모르겠습니다 알게되면 알려주세요
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 13:24 4년전 신고 주소
현금가능 코인은 뭔지 가끔궁금해요 뭘까요 어케쓰는거죠
5번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 14:46 4년전 신고 주소
저도 그게 항상 궁금햇어요 ㅋㅋㅋㅋ과연 어떻게 쓰는것인지
6번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 15:36 4년전 신고 주소
등업할때 쓰이고 또 ㅓ쪽지보낼때 쓰일거에요 ㅋㅋ 저도 모으느라 힘드네요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:21 4년전 신고 주소
그거 쪽지 보낼따 써요!! 쪽지보낼때마다 몇포인트씩 차감되더라구영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성