• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

카메라만 보면 아이폰?갤럭시?

글쓴이 2020-02-13 (목) 23:01 4년전 215
이번에 아이폰x쓰다가 액정 맛탱이가서 폰바꾸려고하는데요 때마침 갤럭시s20울트라가 사전예약기간이라 디지털플라자 가서 체험해보니 카메라 선명도는 확실히 좋더라고요
근데 그 폰만의 카메라 색감이 있잖아요 쓸땐 몰랐는데 갤럭시랑 비교해보니 아이폰 카메라 색감이 확실히 좋긴하더라고요 그래서 그냥 아이폰11프로 살까.. 고민도 되네요
여러분들은 어떻게 생각하세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 23:05 4년전 신고 주소
전원래 사진 후 보정이라..따로 필터 쓰지않으면 아이폰도 좋죠 ! s20은 모르겠지만 유투브에 카메라 비교하는 영상도 많을걸요..?
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 23:59 4년전 신고 주소
제가 알기론 카메라는 갤럭시가 더 낫다고 알고 있긴한데..
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 02:09 4년전 신고 주소
아이폰이 훨씬 나은 것 같아요.......제가 지금 갤노트10 쓰구잇거든요
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 05:21 4년전 신고 주소
갤럭시는 너무 사실적ㅇ에요.. ㅋㅋㅋ 진짜 옛날 디카느낌으로 너무 현실적이고 사실적인느낌?
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 13:53 4년전 신고 주소
갤럭시가 전 더 나을거같아요. 전 아이폰xs 유저인데 카메라 너무 실망스러워요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성