• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

담주에 부산놀러가는데 맛집 좀 알려주세요~~

글쓴이 2020-02-13 (목) 00:51 4년전 189

부산은 두번째로 가구요
저번엔 국밥. 씨앗호떡. 삼겹살. 낙곱새.떡볶이 정도밖에 못먹어봤어요ㅠ

부산가면 먹어야되는 맛집 좀  알려주세요 ㅎㅎ

사진은 저번에 묵었던 숙소에요

2,345,683
2,158,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:41 4년전 신고 주소
저는 광안리에 있는 다리집 떡볶이요~!! 떡이 가래떡이고 국물에 오징어 튀김 묻혀 먹으면 진짜 맛있어용!!!
2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 15:28 4년전 신고 주소
부산에 가야밀면 있는데 이집 만두가 진짜 맛있어요..!밀면도 맛있는데 만두 꼭 시켜드세요ㅎㅎ
아 그리고 곰장어도 쫄깃하니 맛있어요~
3번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:44 4년전 신고 주소
깡통시장 먹거리도 다양하고 좋더라구요
친구랑 돌아다니면서 1인분씩 여러가지 먹었네요
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:54 4년전 신고 주소
광안리 배가왕칼국수!! 진짜 술먹고 다음날 끝내줘요 ㅋㅋㅋ 당근꼬마김밥도 꼭 같이 드셔야해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성