• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 어플오류!

글쓴이 2020-02-12 (수) 22:06 4년전 586
성예사를 오늘 첨 알게되어서 어플이 있길래 사용하려했는데 로그인하려면 자꾸 오류나요ㅜㅜ 어플은 안되는건가요??? 평점보니 다른분들도 그러신거같던데 알려주세용!! 어플사용이 더 편할거같은데ㅜ.ㅜ 정보공유 편하게하고싶습니당!!

659,543
1,611,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 22:27 4년전 신고 주소
저도 어플깔았다가ㅠㅠ 그냥 이게 더편한갓같아서 이걸루하고있어요 렉이 너무 걸리던데
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:32 4년전 신고 주소
오늘 알았는데 여기도 어플이 있었군여 근데 오류가 많나봐요...
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:42 4년전 신고 주소
어플도 잇엇는지 첨 알앗네요~~
오류잇다고하니 전 그냥 여기서 봐야겟네요
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:48 4년전 신고 주소
저도 어플 깔았다가 지웠어요 어플은 잘 안되더라고요 불편ㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 08:53 4년전 신고 주소
어플이 있는줄운 처음 알았네요:) 근데 댓글보니 렉 걸리는 것 같아서 저는 그냥 만족해야겠서욮ㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 20:03 1년전 신고 주소
저도 잘 안 되어요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성