• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봉구스밥버거 맛있나요

글쓴이 2020-02-12 (수) 22:00 4년전 737

한번도 안먹어봤는데 자세히보니
저희동네에 있더라구요
편의점 삼각김밥좋아하는데 입에맞을까요?
다들 드셔보셧어요?

174,236
471,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 22:28 4년전 신고 주소
대학생때 많이먹었어욬ㅋㅋㅋ맛있는데 그 육개장 라면이랑 먹으면 최고에요

2번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:32 4년전 신고 주소
완전 공감이여ㅋㅋㅋㅋ 육개장 작은거 얇은면 그거랑 먹어야해요 후..
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 22:29 4년전 신고 주소
개인적으로 삼각김밥 보다 훨씬 맛있다고 생각해요ㅠㅎㅎ

1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 22:34 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고싶어요 요즘엔 안보이는것같던데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:04 4년전 신고 주소
맛있어요 ㅎ ㅎ 한끼식사로 간단하게 먹기좋더라구요.
5번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:20 4년전 신고 주소
저는 항상 햄밥버거!  스팸 좋아하시면 괜찮을 듯 하네요...
6번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 03:06 4년전 신고 주소
학생때 가성비로 많이 먹었어요 저거 하나랑 조그만한 컵라면 같이 먹으면 그렇게 맛나요
7번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 09:12 4년전 신고 주소
맛없어요. 짜고 너무 자극적임...ㅠㅠ 5050505050505050
8번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 10:14 4년전 신고 주소
학생때 많이 먹었쬬 ㅠㅠ 그때는 맛있게 먹었는데 지금은 잘 안보이더라 구요?
9번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:07 4년전 신고 주소
가성비로 먹기 참 좋은음식이었는데 말이죠 먹을만해요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 12:29 4년전 신고 주소
가끔씩 먹으면 넘나 맛있더라고여 ㅎㅎㅎ 근데 요즘에는 봉구스 못봤어여ㅠ
11번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 16:34 4년전 신고 주소
그냥 가성비로 배채우기 좋은거같아요! 자극적이게 먹으면 다 맛있더라그여
12번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 21:57 4년전 신고 주소
고딩때 종종 먹었어요 ㅋㅋㅋ 지금은 배달도 하던데 무슨 밥버거를 배달비까지 해서 치킨값은 시켜야되더라고요...
13번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 05:13 4년전 신고 주소
궁금해서 한번 먹어봤는데 삼각김밥 보다 훨씬 나은거같아요 ㅋㅋ
자극적이고 맛있고 먹고 나면 물땡기는 ..?
14번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:14 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 별로였어요 편의점 도시락이 더 맛있었어요
15번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 22:46 4년전 신고 주소
진짜 맛있어요!! 맛도 여러가지고 저는 자주 먹습니다 ㅋㅋㅋ라면이랑 같이
16번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 02:45 4년전 신고 주소
몇년전에 먹어보고 못 먹어봤지만 저는 삼각김밥보다 훨신 나았어요ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 14:24 4년전 신고 주소
저도 학생때 딱 한번 먹어봤는데 그냥 그랬어요.ㅋㅋㅋ 삼각김밥보단 낫지만 굳이.. 먹고싶지는 않은..
18번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:40 4년전 신고 주소
그냥 딱가성비에요 그이상도 그이하도 아닌맛이네요 먹을만은해요
19번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 22:31 4년전 신고 주소
봉구스 밥버거 진짜 학교다닐때 하교하면 매일 먹었어요 맛있어요!
20번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 00:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저거 존맛인데 칼로리 폭탄입니더 하지만 넘나 든든하쥬
21번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 00:54 4년전 신고 주소
자극적인맛ㅋㅋㅋㅋ 가끔땡겨요ㅋ전직장에 바로 옆에 봉구스있어서 점심먹을시간 빠듯할때 먹곤 했는데..학생들이 많더라구요ㅋ
22번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 13:56 4년전 신고 주소
저는 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이라 종종사먹어요 ㅎㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 15:50 4년전 신고 주소
봉구스 그냥 학교 주먹밥같은 맛인거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 18:00 4년전 신고 주소
여기는 기본도 맛있는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ존맛탱 ㅜㅜㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 18:53 4년전 신고 주소
맛있어요 간단히 한끼하기 좋은거 같아요 삼각김밥 보다는 확실히 좋아요!
26번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 20:09 4년전 신고 주소
너무 맛있습니다 강추 진짜 뭐 먹고 싶은데 돈 별로 없을 때 짱이에여
27번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 20:58 4년전 신고 주소
봉구스 밥버거 맛나죠 ㅎㅎ 이런거때문에 다이어트 실패ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 11:05 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 정말 맛있게 먹었습니다. 이미지를 보니 배가 고파오네요 ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 12:13 4년전 신고 주소
대학생때 한끼 떼우려고 그만한게 없었는데
그때보다 얼마나 윤택해졌다고 먹질않네요
30번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 13:35 4년전 신고 주소
헐 삼각김밥보다도 맛잇어요!!! 메뉴도 은근 많아서 골라먹는 재미도 있어영
31번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 14:32 4년전 신고 주소
고딩때 많이 먹었는데 ㅋㅋ 진짜 메뉴  다양해서 좋아요 ㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:27 4년전 신고 주소
전 편의점꺼 보다는 훨씬 나은거 같아요! 맛도 있고ㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 16:52 4년전 신고 주소
와 학생때 진짜 많이 먹었는데 추억이네요 요즘은 잘 안보이더라구요
34번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:39 4년전 신고 주소
맛있어요 양도 많은 것 같고 청양고추같은 것도 추가할 수 있고 갠적으로 엄청 좋아해요 ㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:53 4년전 신고 주소
배부르고 싸구 좋져..라면이랑 먹어도 맛있고 토핑도 다양하게있구요
36번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 01:37 4년전 신고 주소
고등학생떄 많이 사먹었는데 성인되서는 별로 떙기지가 않더라구요 ㅋㅋ 저는 막상 먹으면 맛은있지만 굳이 생각나진 않음 ㅋㅋ 삼각김밥이랑 같은 느낌인건 모르겠는데 그래도 밥 좋아하시면 좋아하실듯
37번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 11:07 4년전 신고 주소
전 김치 들어간거 너무 좋아요!! 치즈 추가해서 먹으면ㅋㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 15:36 4년전 신고 주소
맛있어요..중독될때도 있어요 ㅎㅎ
싸고 좋구..
근데 양이 넘 많아서 문제예요 ㄷㄷ
39번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 16:59 4년전 신고 주소
맛없진 않지만 가끔 머그면 마싯서서 자주 멋습니당
근데 대학 주변에 사라져서 아쉽...
40번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 23:13 4년전 신고 주소
와 학교다닐땐 진짜 자주 먹었는데 제육김치였나? 그게 제일 맛있었던것같네요ㅎㅎㅎ
41번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 23:54 4년전 신고 주소
걍 먹을만하죠  근데 요즘에 하도 괜찮은 컵밥이나 그런게 많다 보니 .. 옛날에는 엄청 먹었어요 ㅎㅅㅎ
42번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 00:46 4년전 신고 주소
맛있겠당..
저는 저런거 좋아하는 입맛이라 ㅠ 먹고싶네요
43번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 01:46 4년전 신고 주소
가끔사먹으면 맛있죠 ㅎㅎㅎㅎ봉구킹? 인가 그거맛있어요!
44번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 20:57 4년전 신고 주소
먹다보면 질리긴하는데 편의점보다는 백배나아요  이삭토스트도 맛있
45번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 21:08 4년전 신고 주소
요새 메뉴도 많아져서 먹을만해요ㅎㅎ  한때 미처서 자주간적이 있네요
46번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 08:52 4년전 신고 주소
할 베이컨 들어간 거 추천합니다!  컵라면 작은거랑 같이 먹으면 행복이 따로없다구뇨!ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성