• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

소개팅 어플 어케 생각하세요 ?

글쓴이 2020-02-12 (수) 15:01 4년전 317
저는 매일 회사 , 집 이러다 보니 새로운 사람을 만날 그런 일이 없구 그렇다구 술집을 가거나 하진 않아요 ㅠㅠ
남들은 혼자 술도 마시러 간다고 하거 하던데.. 저는 그런 취미가 없구 그냥 집이 좋아서
어플을 깔아봣는데... 여기서 만나는 건 이상한가요 ? 멀쩡해 보이긴 해요 그안에 사람들이..
너무 궁한것인지 다들 이렇게 만나는 건지 궁금하네요

1,927,117
2,845,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:08 4년전 신고 주소
저는 부정적으로 생각하는 편인데 주변에 그런 어플 쓰는 애들이 좀 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:15 4년전 신고 주소
흠.. 물론 다 이상한 사람은 아니겠지만 아무래도 다른 의도를 가진 분들도 많지 않을까 싶어요...
 제 애인이 소개팅 어플을 사용한적 있다고 하면 좋게 보이진 않을것같아요 (너무 꼰대인가요;) ㅋㅋ암튼 나중에 사귀는 분한테 당당하게 밝힐수 있다면 전 해도 된다고 생각은 해요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:20 4년전 신고 주소
저는 그 사람들이랑 진지한 관계는 못할거같아요,, 그냥 외로울 때 전화정도??
4번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 16:08 4년전 신고 주소
딱히 좋게 생각하는 편은 아니지만 좋지 않다고도 생각 안해요 ㅋㅋ 정말 사람을 만날 상황이 안되는 사람들이라면 쓸 수밖에 없으니..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 18:05 4년전 신고 주소
그냥 크게 그대는 안하는 정도에요.. 근데.. 사람 만나는게 어려워요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:36 4년전 신고 주소
저는 좋게생각안해요 음.. 좋은사람이였다면 굳이 온라인으로 안들어와도 누가 데려가지않았을까요?
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 17:53 4년전 신고 주소
전 별로요ㅠㅠ 불순한 목적이 더 많을거같아서ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성