• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

30대 후반인 내가 결혼 안하는 이유

글쓴이 2020-02-12 (수) 12:17 4년전 513

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 쌓기도 어렵겠어요ㅋㅋ
성별을 떠나 저렇게 쌓이는거 보기 싫은 사람이 대부분일텐데
같이 사용하는 공간은 신경 써주면 좋겠네요

2,494,413
2,058,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 09:20 4년전 신고 주소
물병 여자들도 다 들어요 ㅋㅋㅋ 몇키로 나가지도 않는데 그놈의 물병...
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:20 4년전 신고 주소
그놈의 물병 없었으면 어쩔뻔 하셨을까나 ㅋㅋㅋ 물병이나 군대로 모든걸 변명하는
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:38 4년전 신고 주소
윽 여기도 있네요 물병 남자가 옮겼겠죠~ ㅋㅋ 전 물병 옮기고 저렇게 컵 내맘대로쌓으면서 살고싶은데요;
4번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:24 4년전 신고 주소
헐 그러게요 저렇게 쌓는것도 재주인듯  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:25 4년전 신고 주소
저건 저 종이컵 담는 통이 구조적으로 문제가 있는 것 같네요. 굉장히 불편하게 만들어져 있어서.. 만든사람 빠따로 엉뎅이 맞아야할듯요
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 13:54 4년전 신고 주소
저 옆에 물병은 남직원들이 옮겼겠죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:33 4년전 신고 주소
전 그런얘기 듣기 싫어서 꾸역꾸역 물통도 제가 갈아요~
굳이 부탁하는 성격도 안되구요
몇분은 너가 페미냐며 ㅋ 무거운거 남자시키라고ㅋㅋㅋ
이래도 저래도 난리네요 ㅋㅋ뭔 말을 못해요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 18:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 물병 타령ㅋㅋㅋ 저희 사무실은 남녀 다 있어도 먼저 보는 사람이 가는데요. 10번 중 8번은 여자들이 갈아요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 19:34 4년전 신고 주소
그놈의 물병타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 자랑할게 없으면 물병가는걸로유세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 23:57 4년전 신고 주소
하 저거 보니깐 저 결혼 로망이 와르르 ,, ,와르르 맨션 ,,,,
11번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 11:05 4년전 신고 주소
진짜 그놈의 물병ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅉ 공동생활하면서 기본매너는 지키라는데 물병드는게 뭔상관임
이러니까 여자들이 결혼을 안하지 뭐많은거 바란다고ㅋ 뭔 말만하면 페미ㅇㅈㄹ
12번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 18:05 4년전 신고 주소
진짜 기본 매너 중요한거같아요. 집에서 저런꼴 날거 생각하니까 갑자기 빡치네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성