• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

진짜 남매같은 최우식 박소담

글쓴이 2020-02-12 (수) 09:13 4년전 849

전에 기생충볼때도 생각했던건데
최우식이랑 박소담 닮지않았ㄴㅏ요???
코밑으로 보면 더 존똑에 웃는 모습도 비슷ㅋㅋ
둘다 귀염상이에오

2,899,897
728,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 10:40 4년전 신고 주소
진짜 남매같이 생겼어요 신기하네요 ㅎㅎ 분위기도 정말 비슷하구
2번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 10:52 4년전 신고 주소
아 진짜 기생충에서 둘이 나란히 화장실 변기에 쭈구리 하는데 엄청 닮음ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:33 4년전 신고 주소
이렇게 보니까 진짜 닮았네요 영화를 아직 안봐서.....
4번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 13:57 4년전 신고 주소
진짜네요..ㄷㄷ 똑닮았땅 ㅋㅋㅋㅋ 남매 찰떡이네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 19:15 4년전 신고 주소
둘이 진짜 닮았네여 분위기가 비슷해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 14:13 4년전 신고 주소
오 이렇게 보니까 진짜 둘이 똑 닮았네여 신기해ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 18:06 4년전 신고 주소
둘이 진짜 비슷하게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ 무쌍이라 그런가..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성