• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

'펭수카드' 출시…KB국민카드 모델 발탁 '금융권도 접수'

글쓴이 2020-02-11 (화) 17:57 4년전 549

17일부터 펭수 카드 나온대요~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 펭-카, 펭모티콘 귀엽지 않나요
펭수팬인 저는 출시되면 국민은행으로 가야겟어욬ㅋㅋㅋ

727,690
1,826,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:28 4년전 신고 주소
사람들 엄청 신청할거같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저부터..
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:30 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 너무 귀여워요 신청하고 엄청 그뒤에 받는거 아닌가 모르겠네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:54 4년전 신고 주소
헐 저도 신청하러 가야겠어요 ㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:18 4년전 신고 주소
헐 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 체크카드 4개인데 하나 더 만들고 싶네요
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 01:58 4년전 신고 주소
귀엽다!!!! 요새 펭수 잘나가네요 저도 갖고싶어요 펭수 카드 ㅜ
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:06 4년전 신고 주소
엄청 인기끌거같긴하네요ㅋㅋㅋ 카드많은 저는 못만들겠어요
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 07:16 4년전 신고 주소
헉 너무 귀여워요 만들러가야겠군요 펭수 카드 갖고싶어요
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 09:05 4년전 신고 주소
펭수는 보면볼수록 귀여워요~~나두신청하러가야겠땅ㅎ
9번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 23:26 4년전 신고 주소
펭수 보면 볼수록 너무 좋아여 캐릭터가 너무나 사랑스러움요 10살이라 가끔 아기같은 모습 보일때도 넘나 귀엽고여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성