• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주먹으로 날짜 세는거

글쓴이 2020-02-11 (화) 17:52 4년전 228
주먹 꽉 쥐어서 튀어나온 관절로 날짜 세는거 아세요?ㅋㅋㅋ
검지 관절부터 1월 움푹 들어간데 2월 해서 31일 30일 구분하는거요!
저 날짜 계산하다가 주먹 꼭 쥐고 그거 세고 있더니
나이차이 많이 나는 동생이 옆에서 언니 뭐해 하고 물어보네요..ㅋㅋ
이렇게 또 세대차이가..ㅠㅠ

2,411,797
2,411,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 모르는 세대가 있다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 충격이네요
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:29 4년전 신고 주소
와 그거 모르는 세대도 있어요?? 저 이십대 초반인데 아는데..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 01:58 4년전 신고 주소
와 그걸 모르다니ㅠㅠ 진짜 세대차이 느끼네여ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 04:55 4년전 신고 주소
헐!! 그럼 요새는 어떻게 세죠?? 그냥 핸드폰 달력 보는건가요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성