• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

남친 지갑에서 전여친 증명사진이 나옴

글쓴이 2020-02-11 (화) 16:23 4년전 2140

순발력 갑 ㅋㅋㅋㅋ
정말 모르고있다가 놀랜거인듯 ㅋㅋㅋㅋ

2,465,781
2,405,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:17 4년전 신고 주소
ㅋ~ 저도 그런적 있었는데요~
순발력 진짜 갑이네요~
남자들은 여자들보다 섬세하지 않아서 종종 그런 실수가 많아요~
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:52 4년전 신고 주소
순발력 존경ㅋㅋㅋㅋ진짜 관심 없는 사람은 지갑에 사진 두고 까먹는 경우도 많긴 해요
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:41 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 순발력 최고~~아예 신경을 못쓴듯요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:50 4년전 신고 주소
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잊고있던거네욬ㅋㅋ 귀여워용ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:20 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 까먹고 있엇던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:45 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순발력이 좋네요 머리를 잘 쓴듯
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 10:44 4년전 신고 주소
저정도면 진짜 까먹은거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 순발력이면 머리좋네용 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:52 4년전 신고 주소
와 뭐지 순발력 진짜 좋네요
진짜 까먹고 있었더라도 걍 억,,, 하고 찐당황해서 멍때릴거같은뎅
4번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:10 4년전 신고 주소
웃기네욬ㅋㅋㅋ 저정도면 진짜 몰랐던거 인정 아닌가유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성