• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여자들이 싫어하는 카톡 프사

글쓴이 2020-02-11 (화) 16:05 4년전 3875

햇고구마 팝니다 해도 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ

2,495,122
731,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그렇긴 하죠 잘생긴 애들이면 프사가 중요할까요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇고구마 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:52 4년전 신고 주소
햇고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 본인 문제를 정확히 파악했네요..
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기객관화가 너무 잘되있으신둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 09:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋ햇고구마ㅋㅋ 센스 유머있어 여자들이 안시러할듯ㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:54 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭 쩔게하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 16:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋ 넘웃겨요 ㅋㅋㅋ 공감하고가요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성