• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

모태솔로 가장 큰 특징

글쓴이 2020-02-11 (화) 12:58 4년전 474

출처: https://youtu.be/Uu4UZ2DEiag

집에만 박혀있는데 소개싫어하고 자만추 추구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 뜨끔하는 사람 한명 추가요...~!

굳이 해야되나 싶은 생각이 큰 것도 있고요

2,252,857
2,439,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 12:59 4년전 신고 주소
정말 공감이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 지인도 그러는데 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 14:37 4년전 신고 주소
저도 저러는데 이젠 바뀌려구요 ㅋㅋ 숨어있다가는 이대로 박제될거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 저는 이제 연애세포 다 죽었나봐여 별로 안 하고 싶더라구요,,
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:58 4년전 신고 주소
모태솔로는 아니지만 뜨끔하네요ㅋㅋㅋ 자만추를 추구하면 집밖을 나가야하는데ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:06 4년전 신고 주소
저도 완전 자만추랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 자만추는 집돌이면 안되고 부지런해야하는거같아여
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 저네요 ㅜㅜ 요즘 들어 굳이 연애를 해야할 필요를 못느끼겠어요
7번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:48 4년전 신고 주소
뼈 때리지 말아주세요 팩폭 너무 제대로 맞아서 아파요 ...
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:02 4년전 신고 주소
뜨끔하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 소개는 싫다구요!!!자만추 자만추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성