• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

욱하는 남친

글쓴이 2018-04-03 (화) 06:37 6년전 1445
성격이 못난사람은 아닌데 술만먹으면 자꾸 시비가 붙어요
욱하는것도 좀 잇고 그러다보니 제가 항상 불안불안 사고칠까봐 ㅜ 이런 남친이랑 나중에 결혼하면 좀 걱정도기도하고요
혹 남친분중에 제 남친과 비슷한분 잇나요 ㅜ

1,689,367
1,823,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 09:26 6년전 신고 주소
아직 큰 싸움에 휘말리시진 않았나 보네요ㅜㅜ
한 번 겪고 나심 맘이 크게 달라지실 것 같아요
진저리 치게되고 술만 먹는다 하면 조마조마...
전 주변에 그런사람이 있었는데
결국 헤어지더라구요ㅜㅜ 술먹고 그러는건 고치기 힘들어요
2번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 14:08 6년전 신고 주소
저도 좀... 남자친구가 싸우는건아닌데 술먹고 길을 헤메고 다니고,
아스팔트에 얼굴 갈고 들어오고 그래서ㅡ;;; 점점 심각해 질까봐 걱정입니다.
그걸 부모님께 이야기 드리진않았지만, 솔직히 술먹는것 자체로
반대를 하시고는 있는데 요즘은 남자들 중에 솔직히 술 안먹는 사람 없자나요?
그래도 늦은 저녁에 술자리가 있으면 웬지 좀 조마조마 합니다;
저는 술을 안하는 타입이라 ㅠ 이해는 안되지만 한숨쉬면서 안주는 만들어주죠

그런데 말씀하신것 마냥 시비가 붙는다면 그분은 술을 끊든 멀하든 조치가 필요해 보이네요;;;
이래서 어디 집구석에서 맘편히 잠이 오겠습니까? 걱정되서 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 14:10 6년전 신고 주소
절대.. 결혼까지는 가지 마세요 분명히 후회합니다
4번 댓쓴이 2018-04-07 (토) 07:59 6년전 신고 주소
사실 술먹고 하는행동은 내면의 본모습이죠
5번 댓쓴이 2018-04-10 (화) 10:08 6년전 신고 주소
식구중에있어요 평생고생 가족들 다 맘고생
전 주변에 술먹고 저런끼보이면 인연끊어요
6번 댓쓴이 2018-04-11 (수) 00:15 6년전 신고 주소
사람 쉽게안바껴요.아니다싶으면 과감히 헤어지는게나중을위해서
훨씬나을거예요.저도그런사람있었는데
넘넘사랑했지만.지금이 훨~씬좋네요.슬픔은 잠깐.
결혼이라도한다면 슬픔은 평생.
7번 댓쓴이 2018-04-11 (수) 22:33 6년전 신고 주소
그런남자와 제나이 20 남자 28에 결혼했습니다
지금은 애가 8살인데 안고쳐집니다
더하면 더하죠 사고치고나면 다신안그런다고하고
몇일못갑니다
애조금만 더크면 진짜 이혼할꺼에요저는
질려서 못살겠어요 집에 물건도 부숩니다
8번 댓쓴이 2018-04-20 (금) 05:39 6년전 신고 주소
결혼하지마세요 결혼하면 더하면 더했지 덜하지않아요 절대
9번 댓쓴이 2018-04-22 (일) 23:35 6년전 신고 주소
저희 신랑도 욱하는 편이거든요
연애때도 그러긴했는데 심한건 아니라 결혼했는데 더하면 더했지 덜하진 않아요
차 운전하다 욱해서 싸움 붙고 경찰서도 몇번 다녀오고 자다가 밖에서 싸우는 소리에 나가보니 신랑... 술먹고 택시타고 오다가 기사님랑 싸웠나보더라구요ㅠㅠ 동네 창피해서 다신 그러지 말라했는데 쉽게 변하진 않더라구요
10번 댓쓴이 2018-04-24 (화) 11:21 6년전 신고 주소
와 ... 이런말 하면 안되지만 ㅠㅠ 저는 욱하는 남친이랑 헤어진게 너무 잘됐네요 ..
너무 사랑했던 사람이고 ㅠㅠ 많이좋아햇다가 .. 결국엔 저를 때린걸 계기로 헤어지긴햇지만 ㅠㅠ
항상마음속에 내가 잘했으면 나를 때릴일 없었을텐데 하면서 살고있오요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-04-25 (수) 02:18 6년전 신고 주소
저도 그런남친 사겼었는데... 전 헤어졌어요. 헤어지고나니 왜 안헤어졌을까? 싶어요.. 솔직히 추억도 추억이지만.. 나의 인생을 위해서라면 헤어지는 게 맞아요...
12번 댓쓴이 2018-04-26 (목) 03:35 6년전 신고 주소
욱 아니고 만만한 사람한테 센 척하는거에요
겁나 센 사람있으면 분노조절잘해요
11번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 01:29 6년전 신고 주소
지금당장 헤어지는 게 좋겠지만 정때문에 헤어지지 못하고 합리화 하실거라면 적어도 결혼까진 하지마세요. 후회합니다. 님 인생 그것보다 훨씬 더 행복하게 잘 살 수있어요.
13번 댓쓴이 2018-05-21 (월) 08:47 5년전 신고 주소
헤어지세요 그런성격 안변합니다
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:51 5년전 신고 주소
그런 성격 안변해요.. 술만 안마시면 괜찮은데 부터 이미 글렀습니다. 술 먹고도 멀쩡한 남자 정말 많아요
15번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:51 5년전 신고 주소
성격이 못난사람은 아닌데 모난사람인듯.. 욱하는거 고치기 힘들어요
범죄도 순간감정조절을 못해서 일어나는게 많아요
16번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:17 4년전 신고 주소
사실 술먹고 하는행동은 내면의 본모습이죠
성격이 못난사람은 아닌데 모난사람인듯.. 욱하는거 고치기 힘들어요
17번 댓쓴이 2020-11-20 (금) 03:52 3년전 신고 주소
술먹고 욱하거나 조금이라도 시비 혹은 싸움붙을 사람이라면 전 안만나요
18번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:49 3년전 신고 주소
자제못시키면 좀 힘들거같네요
사람천성상 고치려고해도 못고치더라구요
19번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:17 2년전 신고 주소
사람 고쳐쓰는거아닙니다 헤어지시길 ㅠㅠ 진짜 최악임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성