• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

기안84 인스타 + 이시언댓글ㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-02-10 (월) 18:25 4년전 277

첫짤이 너무 얼빡이라 약간 놀랐지만ㅋㅋ
응당 닦고 찍는것이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타 게시물마저 기안은 너무 기안스럽고 이시언은 너무 이시언스러워요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 21:54 4년전 신고 주소
이시언 댓글 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 50자 채워야 한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시언댓글덕에웃었습니다ㅋㅋㅋㅋ기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나혼자산다안본지 꽤 됬는데 여전하네요
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 00:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시언이 생각보다 웃기네요
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시언 ㅋㅋㅋㅋ항상 팩폭 날려서 속 시원해요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:21 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사람 없네유
7번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 찐친인정ㅋㅋㅋㅋ 이시언 대박ㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 01:45 4년전 신고 주소
진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성