• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

서울 500/25 복층원룸

글쓴이 2020-02-10 (월) 18:06 4년전 459

구해줘홈즈에 나온 집인데 보셨을진 모르겠지만..!
아니ㅋㅋㅋㅋ 집구조가 너무 한거 아니에요...?.,.
저런 공간까지 쪼개서 주다니 사진으로만 봐도 너무 갑갑해요..ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 18:25 4년전 신고 주소
어ㅇ..저거는 너무 구조활용하기가 너무 안좋은것같아요..
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 18:50 4년전 신고 주소
사진만 봐도 숨이 막히네요ㅜㅠ에어컨1분안에 퍼지는거 웃퍼요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 01:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25주기도아까운크기인데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 02:51 4년전 신고 주소
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 진짜오바다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 11:02 4년전 신고 주소
작은편이긴한데 역세권이면 그래도 수요는 좀 있을 것 같네요.
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 11:33 4년전 신고 주소
저런 집에서 어떻게 살죠...?? 다리도 제대로 못 뻗을 것 같아요
7번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 13:16 4년전 신고 주소
흠 너무 좁아보이는데 ㅠㅠㅠ 저런곳에 살면 진짜 머리아플것같아요
8번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:23 4년전 신고 주소
아 이건 좀.. 너무 좁네요ㅠㅠㅠ 답답해 미칠거같아요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:37 4년전 신고 주소
근데 이런데가 많긴 많더라구요..답답해서 돌아버릴듯 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 21:12 4년전 신고 주소
이렇게 설계하고 내놓은 사람들 양심 없나요..너무하네요
11번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 19:47 4년전 신고 주소
서울은 정말 부르는게 값이네요 서울 살기 넘 힘든듯ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 13:59 4년전 신고 주소
답답해서 못살거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 두팔 두다리 쫙 벌릴공간은 있어야죠ㅠ
13번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 15:01 4년전 신고 주소
아 사진만 봐도 숨이 막히네요.... 좁아서 사람도 못데려올듯요ㅎ
14번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 18:03 4년전 신고 주소
어휴 진짜 한달 살기도 힘들것같아요;;집은 쉬는공간인데..어찌쉼..
15번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 01:44 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 집도 작은데 저기는 진짜 힘들겠어요..
16번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 15:33 4년전 신고 주소
구해줘 홈즈 볼때마다 느끼는건데 저런 집은 대체 어디서 찾는건지 신기ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저기서 어떻게 살아요 답답해서....집오면 쉬지도 못하고 스트레스만 받지 않을까 싶네요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성