• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

세계에서 극찬중인 봉준호 수상소감

글쓴이 2020-02-10 (월) 17:59 4년전 218

오늘 하루종일 실검도 들고 난리던데
수상소감도 그렇구 텍사스전기톱 이용한 농담까지 센스가 좋은듯싶어요ㅎㅎ
멋있네요~~

911,334
1,494,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 18:03 4년전 신고 주소
트로피멋지네욤.. 기생충이 호불호가많았는데확실한건 여운이많이남는영화죠 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:37 4년전 신고 주소
진짜 기생충  개인적으로는 너무좋았는데, 봉준호 너무멋있어요!!!
3번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:48 4년전 신고 주소
기생충 영화안봤는데~~~~~ 수상을 워낙 여기저기 많이해서 보고싶어지네요^^
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 09:56 4년전 신고 주소
수상소감 재치있고 멋지네요~ 이런분이 애국자죠!! ㅎㅎ 멋져요 정말 !
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 11:03 4년전 신고 주소
오스카 작품상까지는 못탈줄알았는데 한국인으로서 진짜 자랑스럽습니다.
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:24 4년전 신고 주소
오 수상소감 진짜 깔끔하고 좋네요. 재치있기두하구욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성