• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나좀 끝났으면 ㅠ

글쓴이 2020-02-10 (월) 15:27 4년전 184
진짜 ㅠㅠ 코로나여파로 여행도 다취소되고 ㅡㅡ
짜증이 너무나요....제한되는것도 너무 많고...
후 가고싶은거랑 이것저것 못하는게 많다보니깐
진짜 스트레스 엄청 받는거같음...언제부터 준비한건데 ㅠㅠ
다 취소되다니 흐엉...

1,731,460
968,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 16:02 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 계획했던거 다 취소됐어요..지겨워요 얼른 끝났으면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 18:54 4년전 신고 주소
여행 취소가 제일 안타까워요 ㅠ 취소 위약금도 크고.. 주변에  취소하신 지인들 많고 아직 고민하는 지인들도 있어요~~ 저도 고민중!!! 공항 제일 무섭ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 20:43 4년전 신고 주소
마스크 계속 끼고 다니는 것도 힘들어요ㅜㅜ답답해요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:39 4년전 신고 주소
코로나진짜 언제까지 이렇게 생활해야하는지 넘 힘드네요 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 06:45 4년전 신고 주소
저도요 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 여행취소하는데 수수료보면 눈물이 납니다
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 11:09 4년전 신고 주소
야외 운동 못하는게 너무 힘드네요. 미세먼지 없는 날에도 코로나때문에 나가기 괜히 찝찝하구 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:36 4년전 신고 주소
맞아요!!! 일정 다 미뤄지고 계획 다 틀어져서 속상해요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성