• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

귀신과 사람 판별법

글쓴이 2020-02-10 (월) 15:07 4년전 716

본문글은 오싹한 느낌 주려고 작성한 것 같은데 댓글잌ㅋㅋㅋㅋ
너무 태연하게 작성해줘서 더 빵터졌네요ㅋㅋㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 15:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 15:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ댓글이 센스있네요 ㅋㅋㅋㅋ저희로 사람인가 싶은 사람들이..
3번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 17:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저거진짜임 사람은 딱보면 사람인데 뭐지?사람인가?싶으면 귀신이래요..ㄷㄷ
4번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신인사람이 그럼 많은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:39 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람인가?싶은 사람 많댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:41 4년전 신고 주소
저는 들었던 얘기중에 점이 하나도 없으면 귀신이라구..
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 16:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성