• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

내년이면 스무살 얘기듣는 국내 연예인들!

글쓴이 2018-12-13 (목) 19:37 5년전 325
김향기

<김향기>

김새론

<김새론>

정다빈

<정다빈>

오오 뭔가 되게 어릴때부터 본 느낌이 있는데
벌써 스무살이 된다고 하네요!!
신기해요 !!!

225,200
2,054,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 19:51 5년전 신고 주소
다들이쁜데 김새론이 제일 이쁘게큰거같음..
이웃사람?에서애기였는데 세월진짜빠르네요
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:17 5년전 신고 주소
진짜애기애기하긴하네요
진짜세월이빠르긴해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 20:26 5년전 신고 주소
아직도 20이 아니라는게 신기하네요.. 김새론 김유정이랑 동갑 아니었나요..?
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 21:05 5년전 신고 주소
와..벌써...시간이이렇게된건가요ㅜ 이제는 진짜 아저씨네요
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 23:09 5년전 신고 주소
다들 되게 예쁘게 컸네요... 어릴때 얼굴이 다남아있어서 더욱 보기 좋은듯해요
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 00:03 5년전 신고 주소
다들 너무 이쁘네요 다들 잘 커서 흐뭇하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:59 5년전 신고 주소
헐 정다빈 누구에요? 존예다...... 검색해봐야겠다 ....
8번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:28 5년전 신고 주소
진짜 말도 안돼ㅠㅜㅜ다들 너무 예쁘네요♡♡
이래서 연예인 연예인 하는거구나~♡
9번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 02:40 5년전 신고 주소
와 벌써 저 아역배우들이 성인이 되었네요ㅜㅜㅜ시간 참 빠르네요
10번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 04:37 5년전 신고 주소
와 벌써 저분들이 20살이라니... 시간 참 빠르네요ㅠㅠ 다들 아역으로 나올때가 눈에 선한데 이제 성인연기자 다들 정변했네용
11번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:53 5년전 신고 주소
아고아고 아기들이 저렇게 컸네요.
정다빈 김향기..커가면서 더더 예뻐졌어요
12번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 01:25 5년전 신고 주소
애기때도 귀엽더니ㅠㅠ다들 진짜 너무 예쁘게 잘 컸네용
13번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:56 5년전 신고 주소
세상에 시간 정말 빨리 가네요ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 이뻐요
14번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 10:46 5년전 신고 주소
다들 이쁘게 잘컸네요. 세월이 이렇게 빨리 지나가는구나 하고 느낍니다
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:29 5년전 신고 주소
애기들이 벌써 성인이됬네요 ㅠㅠㅠ 어려서 부럽다잉ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성