• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

연말에 이런룩 어떨까요?

글쓴이 2018-12-13 (목) 19:34 5년전 267

너므 여성스러워서 제 취향이에요
많이 튀진 않나요?

1,825,308
2,653,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 08:44 5년전 신고 주소
아니요 예뻐요!조금 추울것같긴한데 적당히 튀고 좋은것같아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 10:46 5년전 신고 주소
여성여성하시고 이뻐요 근데 추울것같긴한데 뭐 롱패딩 입으면 되니깐!
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 14:59 5년전 신고 주소
겉에는 꼭 롱패딩입으셔요!!! 얼어죽어용 입이돌아갈수도있어여
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 17:30 5년전 신고 주소
실내는 따뜻하니 꼭 겉에는 롱패입고 실내에서는
벗고 계시면 이쁠거같아요!!
5번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 18:03 5년전 신고 주소
아우터를 무조건 두껍고 따뜻하게 입는게 좋을거 같아요
6번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 23:58 5년전 신고 주소
실내에서 드실거면 괜찮을거같은데요!?근데 실외오 잇다가실거면 ㅠㅠ넘추울거같애영
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 21:20 5년전 신고 주소
귀엽지만 저 그대로만 보면 겨울보다는 가을룩 같아요! 아이보리 퍼 목도리와 네이비 울코트를 함께 스타일링하면 겨울느낌나고 더 예쁠것같아요!
8번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:05 4년전 신고 주소
넘 귀엽고 예쁜 것 같아요 겨울 같아 보이고 딱 연말룩 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성