• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

김다미 피팅 모델 시절

글쓴이 2020-02-10 (월) 11:40 4년전 399

이태원클라쓰 나올때랑 완전 다른 느낌이네요 ㅎㅎ
그나저나 박서준 너무 연기 잘하고 드라마 넘넘 재밌어요!

1,773,162
2,127,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 12:06 4년전 신고 주소
넘 매력적이네요~ 키크고 늘씬한거 부럽네요 ㅠ 작으면 비율이 미치지않은이상 제한이 너무 많아요 씁쓸 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 14:49 4년전 신고 주소
매력짱이다...진짜 이태원클라스 볼때도그렇고 마녀때도 그렇고 매력짱짱
3번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:29 4년전 신고 주소
넘이뻐여! 이런분들은 절대 성형안햇으면 좋겠어욤 완전 매력잇어
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 22:28 4년전 신고 주소
영상이랑은 또 느낌이 살딱 다르네요 너무 매력있고 저런 느낌은 진짜 수술해서도 안나올듯
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:42 4년전 신고 주소
얼굴은 너무 아기인데 키가 170? 이라고 해서 진짜 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성