• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혹시바이트블럭해보신분

글쓴이 2020-02-09 (일) 14:08 4년전 1411

이거 붙이고 어금니가 안닿아서 죽만먹고있는데 혹시 언제닿나요.. 성질다버릴거같아요

2,146,826
2,185,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 15:56 4년전 신고 주소
전 어금니에 했는데 안닿던데요 ㅜㅜ 육개월넘게 붙여놧었는데
대신 고통이 익숙해져서 밥 잘먹어져요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 22:26 4년전 신고 주소
전 거의 바이트블럭으로 씹어먹었어요ㅋㅋ 종류는 거의 다 먹었다고 보시면 되고요...ㅎㅎ... 다음 월치료까지 그대로이다가 진료봐서 없애주면 다행이고 거의 그대로..

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 23:10 4년전 신고 주소
앞니로 드셨다고요??ㅜㅜ 스치기만해도 아픈데.. 어찌드셨는지요

2번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 23:15 4년전 신고 주소
저는 어금니에도 바이트 블럭 붙여서요..ㅎㅎ 그리고 지금은 교정이 끝났지만 저는 교정하는동안 아픈적 없었어요..ㅎㅎ 아파서 좀 덜먹길 기대했는데...

글쓴이 작성자 2020-02-10 (월) 00:42 4년전 신고 주소
후덜덜하네요 이또한 지나가길.. 답변 감사합니다~~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성