• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

닉네임 익명이 안풀려요

글쓴이 2020-02-09 (일) 09:35 4년전 303
모바일로 하고있는데 익명(대체닉네임) 써있는거에 그냥 한번 터치해서 체크만 해봤다가
다시 풀려고 터치해도 체크표시가 안사라져요
계속 덧글작성란에 익명(대체닉네임)에 자동으로 체크가 되어있고 터치해도 안풀려요
어떻게 해야 원래 닉네임으로 댓글 달수있나요?ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:23 4년전 신고 주소
저도 지금 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 게시판만 그런 건 아니겠죵...?

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 10:39 4년전 신고 주소
저도 혹시 그런건가...?하고 있는데 잘 모르겠네요ㅜ ㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 12:20 4년전 신고 주소
저도 안풀려요유ㅠㅠ저는 애초에 체크되어있어요ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 21:55 4년전 신고 주소
이 게시판만 그런건가봐요ㅋㅋ 아래 덧글 보니까 원래그런듯
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:08 4년전 신고 주소
여기 게시판은 그냥 익명으로 운영되는거 아닌가요...?

글쓴이 작성자 2020-02-09 (일) 21:55 4년전 신고 주소
아 그런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요 이 게시판만 그런거 같긴했는데
4번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 11:21 4년전 신고 주소
그러네요;;
체크가안풀려요
익명전용방인가봐요^^;;;;
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 04:11 4년전 신고 주소
저도 그런걸요....?? 원래 이런건가요 오늘 처음이라서 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성