• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 추천해주세요!

글쓴이 2020-02-08 (토) 22:51 4년전 277
요즘 넷플릭스 보는 맛으로 사는데 ㅋㅋㅋ
재밌게 보신 드라마나 영화 추천 받습니당
장르는 안가리도 다 잘보는데 지금까지 재밌게 봤던건
너의 모든것, 기묘한 이야기, 종이의 집, 엘리트 정도?
국내, 해외 관계없이 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

1,731,131
2,394,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 22:53 4년전 신고 주소
빅뱅이론이요 ㅋㅋ 이미 보셨을까용 전 이거 정주행하는 맛에 살아용 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:30 4년전 신고 주소
빌어먹을 세상따위(?) 한번에 시즌 1,2  다보셔야 재있어요!
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 02:15 4년전 신고 주소
너의 모든것추천입니다 이거 진짜 시간 훅가요 조금 설레구
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:18 4년전 신고 주소
블랙 미러 추천이용! 영드 SF인데 옴ㄴㅣ버스식이고 한 편마다 다 뼈때리는 느낌?
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:46 4년전 신고 주소
굿걸스 재밌어요 다음회가  궁금해자는 드라마ㅋㅋ 함봐보세요
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:38 4년전 신고 주소
범인은 바로 너 저는 추리하는거 좋아하고 웃음에 후한 편이라 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋ

7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:27 4년전 신고 주소
이거 재미없으면서 재밌는 느낌이라 진짜 애증의 작품..ㅋㅋㅋ 볼만하긴해요
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:12 4년전 신고 주소
브레이킹베드 재밌어요 꼭보시길요 화학선생님이 암걸리고 돈벌려고 마약만드는내용이예요
9번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 11:22 4년전 신고 주소
오렌지이즈더뉴블랙
굿걸즈
블랙리스트
다음은머볼까 고민중입니딘
10번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 13:52 4년전 신고 주소
매트릭스 시리즈
반지제왕 시리즈

이거 다 보려면 은근 오래걸리구요
그리고 다시 보니
놓친게 많더라구요

그리고 오펀블랙은 시리즈 길고
완결이라 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성