• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제 제일 크게 현타오세요?

글쓴이 2020-02-08 (토) 14:22 4년전 1599
저는 거울로 봤을때는 괜찮게 생겼는데 실제로는 되게 못생겨보여요.
그래서 나름 거울로 봤을땐 예쁘다고 생각하고 나갔는데 사진 찍힌거나 아이폰 셀카가 정말
너무 못생기게 나올때...
정말 현타와요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
다들 현타가 언제 제일 크게 오시는지..

933,742
2,114,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 14:36 4년전 신고 주소
저는 신나게먹고나서 다먹은음식을보면 현타가옵니다...
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:14 4년전 신고 주소
유라이크 켯을때 0.5초 필터적용 안된 내얼굴 봣을때... 마른세수...
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:08 4년전 신고 주소
전 개고생하는데 부모님 돈으로 탄탄대로 걷는애들보면 현타오더라고여 ㅋ.. 얼굴이야뭐.. 제개성에 만족하고 살려규 노력하면 되긴하는데 저런 자본주의 현타는 적응이 참 안되요
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:57 4년전 신고 주소
저는 일하구와서 얼굴이 늙더라구욤 그때가제일슬퍼요
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:16 4년전 신고 주소
아이폰 기본 카메라는 얼굴을 위한 카메라가 아닌가봐요ㅠ 저도 아이폰 카메라 싫어요 흑흑
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 20:57 4년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 사진 볼때.... 심지어 주변에서 그걸 잘마온거라고할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:07 4년전 신고 주소
저도 윗분들이랑 비슷한데 어플로 셀카찍다가 기본카메라로 찍으면 현타가..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:21 4년전 신고 주소
저도 남이 찍어준 사진 보면 자존감이 바닥을 향하는 것 같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 07:05 4년전 신고 주소
예전옷들이안맞을때랑 살찌고 자존감낮아져요 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 10:26 4년전 신고 주소
비슷한데 저도 미용실가서 앉아있을때요?ㅎ 그때만한 제 얼굴 잊을 수가 없음
11번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 12:01 4년전 신고 주소
저도 그럴때같아욬ㅋㅋㅋㅋ 셀카찍다가 후면사진 봤을때..?
12번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:37 4년전 신고 주소
지금 남자친구랑 헤어지지도 못하고 계속 끌려다니고있을때 미친 현타 오네요..
13번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 08:59 4년전 신고 주소
전 연예인이라고해야하나 준연예인한테 사진요구했는데 거절당했을때.. ㅋㅋ제가 봐도 웃기네여 사진찍기 싫으면 안하면되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 유명하면(?) 안그랬겠지??라는 생각이 들어서 이런 생각을 하는 저한테 현타가 왔었어여ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 22:50 4년전 신고 주소
옷태 안살고 화장해도 못났을때...ㅠㅠㅠ 삶의 의욕이....
15번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:23 4년전 신고 주소
저도 사진찍을때 진짜,, 기본 카메라로 찍으면 ㅠㅠ 현타 옵니다,,,,
16번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 16:04 4년전 신고 주소
저는.. 고쳐도 나보다 예쁜 사람이 많은 현실이 제일 현타오는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:47 4년전 신고 주소
저는 셀카 겁나게 찍다가 누가 내 몰카 찍은거 봤을때...ㅋㅋ 돼지 한마리가 앉아있더라고요
18번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:24 4년전 신고 주소
야식먹고 다음날 옷사러갔는데 예쁜옷 못입을때.. 하...ㅅ1..ㅂ...
19번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 05:13 4년전 신고 주소
화장 지울 때랑 화장 이거저거 여러개 할때.. 예쁘면 립만 바를텐데 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 15:38 4년전 신고 주소
저도 얼굴이 넓고 무턱, 사각턱, 광대 다 나와있어서 .. 남이 찍어준 사진 보면 너무 진짜 너무 못생겼더라고요 그럴때마다 현타와여 ,.
21번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 17:13 4년전 신고 주소
매일 거울볼때마다..?ㅋㅋㅋㅋ 씻고 알몸으로 나왔는데 전신거울에 비친 제 몸을 봤을때요
22번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 17:25 4년전 신고 주소
다이어트한다고 한지 1시간도 안됬는데 뭘 쳐먹고 있는 저를 되돌아보면ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 18:59 4년전 신고 주소
전 남이 찍어준사진 볼때요.. 셀카는 그나마 구도라도 잡지.. 다른사람이 찍어준 사진은 답이 없네요 ㅠㅜ
24번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:14 4년전 신고 주소
전 다른사람이 저 찍어준 사진 진짜 이상하게 나왔다고 생각하는데 남들은 잘나왔다고 할때요 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 00:21 4년전 신고 주소
필터없이 찍었는데 자아가 분열되어 있을때요 ㅎㅎ........
26번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 12:46 4년전 신고 주소
아이폰 기본 카메라가 진짜 ................... 현타 쎄게 오더라구요
27번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 02:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ열심히일해도 돈이 안모아질때요 아우 다 어따가쓴지두모르겠네요
28번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 03:18 4년전 신고 주소
공감공감.. 외적인부분이 제일 현타많이오더라구요ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 09:03 4년전 신고 주소
전 카메라로 보고있을땐 괜찮은데 그대로 찍으면 얼굴 빚다가 던진 찰흙같이 나올때요 ㅜ
30번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 11:53 4년전 신고 주소
화장했는데 민낯보다 별로 일 때.. 예뻐보이려고 한 건데 그럴 때마다 현타와요 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:15 4년전 신고 주소
저는 그냥 거울 앞에서 무의식적으로 피하게 되는데 고쳐야 할 습관인거겉아요
32번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 02:48 4년전 신고 주소
남이 찍어준 사진볼때요....ㅋ....다시한번 현실직시를 하게 해준달까...
33번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 13:18 4년전 신고 주소
저도 진짜 남이 찍어준 사진 볼때가 젤 심한것같아요 ㅋㅋ 요즘은 셀카 어플 잘 나와서 착각하는 건지,, 남이 찍어준 사진 볼때마다 현타오죠ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:42 4년전 신고 주소
야식먹고 난후에 너무 심한거가타요 ㅋㅋㅋㅋ  제 자신이 한심스럽네요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성