• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

날씨가 또풀리네요

글쓴이 2020-02-08 (토) 12:49 4년전 191
슬슬 날씨가 또 풀리는거 같네요
요몇일 엄청 영하권 떨어저서 춥다가
오늘 나와보니깐 그냥 저냥 버틸만하던데
다음주엔 또 완전 기온이 올라가더라구요
날씨가 요즘보면 진짜 이상한거같은데 ㅡㅡ
이제 다시 추워질일은 없겠죠?

1,734,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 13:17 4년전 신고 주소
곧 코트의 계절이 옵니다..! 준비해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 14:35 4년전 신고 주소
이번 경루 별로 안춥네 하면서 코트샀다가 배송오는날..날이 갑자기 추워저서 우울했는데 다시풀리네욯ㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:58 4년전 신고 주소
근데 이제한파올거같아요 아아니 꽃샘추위? 그땐진짜추울거에요
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:16 4년전 신고 주소
겨울이 안 춥게 지나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 추운 거 딱 질색
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:07 4년전 신고 주소
얼른 더 따뜻해져서 봄 왔으면 좋겠어요 코로나는 가고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 00:21 4년전 신고 주소
얼른 더 따뜻해지길ㅠ 추운거 너무 너무 싫어요 진짜ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 12:00 4년전 신고 주소
그러게요 갑자기 좀 덜 추워진거같아요!! 겨울같아서 좋기도했는데 날 풀리는것도 좋죠.ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:45 4년전 신고 주소
롱패딩 벗고 싶어요ㅠㅠㅠ 맨날 검은 롱패딩 입으니까 너무 칙칙해요
9번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 09:01 4년전 신고 주소
올해 겨울은 진짜 별로 안추웠네요 3월쯤에 한번 반짝 춥고 말듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성