• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구가 롤에 미쳤어요

글쓴이 2020-02-08 (토) 03:12 4년전 1108
곧 500일인 남자친구가 있는데 2살 오빠에요 애기같고 평소엔 너무 잘해주고 말잘듣는데 게임을 하루에한번씩 꼭해요 퇴근하고 9시부터 새벽까지 피시방에서 롤을 하는데 물론 저도 같이해요 근데 제가 피곤해져서 먼저 컴퓨터를 끄고 집에서 쉬면 남자친구는 아침까지 피시방에 있구 연락도 안하네요 오늘은 집에 안좋은일이 있어서 전화로 고민도 털어놓고 싶어서 걸었더니 게임때문에 얘기도 안들어주고 화를내니깐 게임하겠다는데 왜그러냐며 전화끊어버리네요 어떻게 하면 좋을까요 ㅠㅠㅠ

2,323,449
1,859,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 12:52 4년전 신고 주소
진짜 롤하면서 연락안되는 남친은 ㅡㅡ너무 정떨어짐진짜
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:03 4년전 신고 주소
아 제동생두 그겜 하는데.. 요즘 그런게임이 인기인가봅니다
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 07:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도전남친이게임을좋아해서피시방자주가곤했는데 ㅜㅜㅜ게임너무좋아하는사람이면힘들거같아요
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 11:58 4년전 신고 주소
태도가 영 별로네요. 게임할때 화 많아지는 남자 극혐인데..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성