• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

추우니까 커플들이

글쓴이 2018-12-13 (목) 16:18 5년전 307
더 많이 보이는거 같아요
뭔가 더 껴안고 있는거 같고
기분탓인가
뭔가 서로 더 돈독해보이고....
기분탓이가...

무슨 제 글이 시조마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 솔로는 웁니다
솔로부대들 힘내세요

1,812,365
752,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:16 5년전 신고 주소
전 그래서 난로를 끼고다닙니다^^ 추천해요.....또르르....
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:44 5년전 신고 주소
저는 땅콩이를 껴안고 오늘 하루도 보내고 있습니다 ^^....... 커플들.....부럽...네요....
3번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 15:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅....저는 따숩게 보내고있네요...^^
4번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:39 5년전 신고 주소
추..추우니까 어쩔 수 없이....!!! 괜찮아요 껴안아도 추울거예요!!!(롱디라...안을 사람이!!없어요ㅠ)
5번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 04:41 5년전 신고 주소
아니야...전 남친이랑 밖에 잘 안나가여 일때매 안만난지도 벌써 2주째.... ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ..
6번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 15:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 웃픈 글 근데 진짜 시내 나가면 커플 짱 많은 듯
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:55 5년전 신고 주소
기분탓일거에요 아마.... 그러고 눈물을 닦았다고 한다 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성