• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트보조제 추천해주세요!

글쓴이 2020-02-07 (금) 21:36 4년전 444
다이어트하고있는데 보조제가 아무래도 있어야지ㅜ맘이 편할것같아요..추춴해주셔용 왠만한건 다 먹어봤는데 물똥만싸고 효과가 없는것 같더라구요 한약다이어트도 해봤는데 효과는 그때뿐이고 끊으니깐 도로찌더라구요 그래서 이번엔 제대로 운동하면서 보조제먹구 빼볼려구요

171,733
2,868,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 22:01 4년전 신고 주소
키토산들어간거랑 깔라만시 추천해요. 아이허브에서 무슨.. 마그넷? 키토산들어간거 먹으면서 뺐는데 10키로 감량했어요. 대신 음식양도 줄였지만요 도움되긴한거같아요. 이산화규소이런것도 안들어있어서 좋아용.
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:16 4년전 신고 주소
글쎄여 ㅠ 근데보조제는 큰효과를 못봐서 말이에욤. 세끼를 제대로먹는게좋더라고요
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 00:57 4년전 신고 주소
전 그나마 부작용이 적은약은 ㄴㅂㅂ예요 강남에서 유명한 한의원
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 09:30 4년전 신고 주소
아르기닌 먹으래요 알르기닌이랑 네글자 또여러개잇는데..지방태우는거 같이먹으래서
저도
샀다는
저는직구로삿어요
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 09:34 4년전 신고 주소
해보진않앗지만 키토다이어트 키토상태가되면지방먼저대사시킨대요
고인돌다이어트랑 비슷한듯..
제가예전에탄수절대안먹고 고기과일야채만먹고살앗을땐 확실히 날씬햇거든요.
어느순간식습관바뀌고 살훅찜..
결국 흰쌀흰면..탄수가문제

고기야채만먹고살아야 살이 안찜..
전 아점저 다 고기 습관되고좋아해서
스탠딩으로 그냥 후라이팬 구워서 서서 후다닥 먹고 끝 이런식으로 귀찮지않게  해서 먹엇거든요
5번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:40 4년전 신고 주소
이것저것 다먹어봤지만
다이어트 보조제는 효과가 없는거같아요 물많이 드시고 그냥 간식으로는 곤약젤리 맛있는거 먹는게 제일 좋은거같아요ㅎㅎ 꼭 성공한 다이어트 하세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성