• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

집착 심한 남자친구

글쓴이 2020-02-07 (금) 16:48 4년전 9507

이정도면 정신병 수준 아닌가요..? 무서울정도..

집착 심한 사람 만나본적 있나요? 저는 하루도 못만날거같아요

176,437
1,697,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:07 4년전 신고 주소
소름이네요... 저 정도면 병인 것 같은데~ 그런데 자기가 집착이 심한 거 알면 치료 받아야 하는 거 아닌가?
아니면 떨궈내려고?
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 21:17 4년전 신고 주소
와 헤어지고싶어서 일부로이럼??? 아니면 병있는거여..??
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:26 4년전 신고 주소
정신병같은데여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥웃기려고 한카톡이아니라면 정말 소름..
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:51 4년전 신고 주소
헉.. 집착이 좀 심한 것 같습니다.....연락이 안됐다고 모텔이라뇨...
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:11 4년전 신고 주소
저런 사람이 있다면 정말 짜증날 듯 하네요 .. 본인이 연애 경험이 얼마 없다는 것을 열심히 드러내고 있는듯 합니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:12 4년전 신고 주소
정신병같아요ㅜㅜㅜ 저런남자는 해어지는게 답인갓같네요~
7번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 06:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요 의심병이 심한구같은데 전에 안좋은일이있었나..
8번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 13:28 4년전 신고 주소
집착만큼 무서운것도 없됴 이건뭐 ㅠㅠㅠ 소름돋네요 윽
9번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:37 4년전 신고 주소
???!? 제가 뭘 본거죠?? 뭔 태도가 저렇게 10분만에 바뀌는건지?? 정신병같아요 진짜;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성