• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

원빈 얼굴마저 포기하는 전설의노래

글쓴이 2020-02-07 (금) 16:43 4년전 383

원빈얼굴되기(아나까나) vs 그냥살기

2,186,347
2,407,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 23:30 4년전 신고 주소
저라도 그냥살기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악이진짜힐링입니다.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그냥살기에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나까나만 듣기 너무 심해요ㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나까나 오랜만에 듣네요ㅋㅋㅋㅋ하지만 음악을 포기할 수는 없으니 저도 그냥 살도록 하겠습니다 !
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:10 4년전 신고 주소
당연히 그냥 살게요.. 전 음악 없이 못살아여 특히 케이팝 없이는 살 수 없어요
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 살겠습니다.. 노래 듣는걸로 푸는 스트레스도 넘 많기에 부를때도 아나까나 밖에 못할것같으니 흑흑
6번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:35 4년전 신고 주소
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스가 극심해서 뭐 하지도 못할거같아요ㅠㅠ 그냥 사는게 역시..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성