• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

내 남친 외국인인데

글쓴이 2020-02-07 (금) 09:01 4년전 1628

ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ사필귀정 권선징악 보면서 귀엽네...하고 내리는데 막줄 능지처참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지처참은 화가 많이 난거 같은데요....?

2,506,801
120,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:13 4년전 신고 주소
가만 보면 외국인이 우리나라 사람보다 국어 더 잘하는 경우도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여. 어찌 나보다 더 사자성어를 많이 아는듯한..
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 무서운ㄷ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 02:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 남자친구 분을 두셨군요 ! 생각지도 못했어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:50 4년전 신고 주소
능지처참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화 많이 나셨나보네..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성