• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

먹토하는 팁을 공유하는 청소년들

글쓴이 2020-02-07 (금) 08:44 4년전 8136

청소년들이 올린 글들이라고 합니다
마르기 위해 이렇게까지 해야하나 싶고..
결국 먹토가 섭식장애인데 저걸 팁이라고 공유하다니 참ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 08:49 4년전 신고 주소
하....... 정말 심각하네요.. 사회가 아이들을 저렇게 만든건지... 미의추구도 좋지만 건강이 우선이라는걸 알아야할텐데..
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 09:08 4년전 신고 주소
역시 어린애들은 뭘 모르니까 심각하네요 ㅜㅜ 뭐가 중요한지를 모르니..
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:14 4년전 신고 주소
이게 다 외모지상주의 때문이죠.. 먹토가 얼마나 안좋은데ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:39 4년전 신고 주소
저게 나중에 몸에 정말 많이 안 좋을 텐데요...
어릴 땐 몰랐지만 나이 들어보니 부모님 말씀 안 들은 게 제일 후회되네요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:05 4년전 신고 주소
으으.... 나중 가면 위가 다 상하고 제대로 된 음식도 못먹을텐데.... 식이장애 고치고 건강해지셨음 좋겠어요,.
6번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 21:11 4년전 신고 주소
먹토.... 진짜 몸에 안젛은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ심각하네요
7번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:52 4년전 신고 주소
전 또 먹토 고치는 팁인줄 알았는데 먹토 하는 팁이었다니 충격적이네요.. 그냥 먹지ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 17:29 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 건강하게 살을 빼야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 살빼는게 뭐라고 건강을 해칠까요,,ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성