• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나가서 놀구시퍼도

글쓴이 2020-02-06 (목) 23:43 4년전 264
우한때매ㅜㅜ 짜증나여ㅠㅠ
커피숍도 잘 못가구. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
운동하러 핼스장도 편히
못가네요 이게몬지ㅠㅠ
 집구석에맘 이러고 잇어야대늨지ㅠㅠ 짜증 ㅠㅠ

다들 모하면서 시간 보내시나여??? 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

421,260
2,223,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:01 4년전 신고 주소
전 그냥 마스크 끼고 나가요.. 안전불감증인 걸 알지만 집에만 있으면 우울해서
2번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 11:07 4년전 신고 주소
헐 저두 누무 심심해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에나가구싶은데 무서워요
3번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:19 4년전 신고 주소
진짜 요즘에는 방콕만 하는거 같아요;; 넷플릭스 결제를 해야하나
4번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 14:21 4년전 신고 주소
맞아요 요새 너무 무서워서 밖에 못나가겠다니까여..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:53 4년전 신고 주소
저도 그냥 마스크 끼고 나가요.. 근데 확실히 사람 줄었어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성